首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

龙八县委常委会召开会议

发布日期:2021-07-13 09:01   来源:龙八新闻中心   作者:龙八新闻中心  
7月9日,县委常委会召开会议。县委书记古保华主持会议并作讲话。
    会议传达学习习近平总书记在中国共产党与世界政党领导人峰会上的主旨讲话精神、市长王雄昌到龙八县开展县域经济和乡村振兴工作调研的精神、市人大常委会主任覃天卫到龙八县开展推进农村人居环境整治和乡村风貌提升工作调研的精神、市政法队伍教育整顿领导小组办公室落实自治区第七驻点指导组反馈意见整改工作动员部署会会议精神,审议相关事项,研究部署下一步工作。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;要贯彻落实市领导到我县调研的精神,抢抓发展机遇,深入研究政策,用新思想、新理念引领新发展;要明确责任分工,主动对接上级部门,学用结合,真正把理论学习的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动;要切实筑牢安全发展底线,举一反三、压实责任,强化督导检查,不断提高群众的获得感、幸福感和安全感。

会议要求,要加强自身建设,学习领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,加强思想作风建设,坚定信仰信念信心;要持续抓好项目攻坚,策划、倒逼、争取、引进一批项目,在落实中创新,在创新中出实效;要以“我为群众办实事”实践活动为载体,把推动工作与解决群众急难愁盼结合起来,敢于动真招、谋新招、出实招,给人民一份满意答卷,奋力开创我县经济社会发展新局面。

【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭