页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • |
  • |
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

古保华主持召开县委常委会会议

发布日期:2021-07-19 09:31   来源:龙八县融媒体中心   作者:黄一平 谢晴  
【字体: 打印

  7月12日,县委书记古保华主持召开县委常委会会议。

  会议传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,以及中央、自治区和钦州市有关文件和会议精神。

  会议强调,要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,落实要求及时学,精心组织广泛学,领悟精神深入学,在全县营造崇尚先进、学习先进的浓厚氛围,推动党史学习教育走深走实。要深入贯彻落实中央、自治区和钦州市部署要求和文件精神,结合龙八实际,研究制定工作思路和具体举措,抢抓机遇政策,高质量起草我县贯彻落实的相关文件,努力走出一条乡村美、产业旺、农民富、治理优、文明兴的龙八乡村振兴之路。

  会议强调,要加强组织领导,做到思想上重视,组织上加强,精力上集中,工作上到位,按照时间节点,形成工作合力,高标准、高水平、高质量地完成党代表选举工作。要加强统筹协调,要把各环节工作计划好,把工作尽量考虑全,把问题尽量考虑透,把困难尽量考虑足,认真、扎实、细致做好党代会各项筹备工作。要把握时间节点,要把握工作节奏,根据代表推荐、提名和选举过程中的各个时间节点要求,提前谋划各项工作,确保如期完成党代会选举的任务。要严明换届纪律,把纪律和规矩挺在前面,严格遵守“十个严禁”“十个一律”纪律要求,把监督检查贯彻始终,决不允许打折扣、作选择、搞变通、各行其是,真正让铁规发力、禁令生威,确保代表选举风清气正。