首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻 > 详细内容

广西工业振兴特派员工作队驻龙八县工作分队正式挂牌

发布日期:2021-07-19 09:44   来源:龙八县融媒体中心   作者:黎康、梁德艺  
 

7月14日,广西工业振兴特派员工作队驻钦州市工作队到我县,为龙八工作分队揭牌并开展工业调研。县委书记古保华、县长李遥,以及黄敏、黄玉勇等县领导出席揭牌仪式。

揭牌仪式上,广西工业振兴特派员驻钦州市工作队长、自治区投资促进局副局长谢彬与古保华共同为龙八工作分队揭牌。

李遥在座谈会上指出,工作队和特派员要深入学习贯彻习近平总书记关于工业发展、高质量发展等的重要论述,完整准确全面贯彻新发展理念,带头践行市委市政府提出的“五个人”“六个一”要求,做到讲政治、懂政策、强服务、重协调、抓管理,切实为企业发展出实招、解难题、办实事,凝心聚力深入实施“工业壮县”发展战略,推动工业高质量发展。

谢彬向广西工业振兴特派员工作队驻龙八县工作分队正式挂牌表示热烈的祝贺,他表示,驻龙八县工作分队要明确特派员工作职责,围绕自治区推进工业振兴的部署要求,突出调查研究,深入联系服务企业查找困难和问题,帮助企业找准根源、集中发力破解瓶颈,同时服务促进工业园区加快完善基础设施,为企业发展壮大创造更优环境。

揭牌仪式后,调研组来到智大产业园、龙门产业园等地调研我县工业发展情况,并深入生产车间查看企业生产运营、产品研发等情况,听取关于企业发展、项目建设、市场前景、产业链运转及存在的问题等情况汇报。
【打印正文】
 

通告

根据安排,中央第五环境保护督察组督察进驻广西时间为1个月。进驻期间(2018年6月7日-7月7日)设立专门值班电话:0771- 5577276,专门邮政信箱:南宁市2018-6号邮政专用信箱,邮编 530021。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。【详细点击进入】
关闭